-
Cialda con la polpa di scarto delle arance spremute, i datteri e le nocciole
di Lisa Casali |
1 condivisione 1 commento
-
Esfoliante per il corpo: come farlo in casa con zucca, frutta e bicarbonato
di Lisa Casali |
2 condivisioni 0 commenti
-
Impacco per le unghie con sedano, limone, olio e bicarbonato
di Lisa Casali |
1 condivisione 0 commenti
-
Acqua aromatizzata: come prepararla in casa con la frutta e gli agrumi
di Lisa Casali |
5 condivisioni 0 commenti
-
Causa peruviana: la ricetta con gli avanzi trovati in frigorifero
di Lisa Casali |
1 condivisione 0 commenti
-
Cavolo nero: la ricetta delle tagliatelle con il pesto di gambi di cavolo
di Lisa Casali |
0 condivisioni 0 commenti
-
Chili piccante di verdure con tortillas di mais fatte in casa
-
Bicchierini ai gambi di broccolo con mozzarella e nocciole tostate
di Lisa Casali |
0 condivisioni 0 commenti
-
Dado in polvere: come farlo in casa con il sale e le bucce delle verdure
-
Croste di formaggio: come usarle per preparare degli spiedini di verdure
di Lisa Casali |
2 condivisioni 0 commenti
-
Fette biscottate: come prepararle in casa e conservarle per settimane
