Stai leggendo: Dagli antipasti al dolce: il menù pasquale dello chef Antonino Cannavacciuolo

Letto: {{progress}}

Dagli antipasti al dolce: il menù pasquale dello chef Antonino Cannavacciuolo

Le ricette di Pasqua di Antonino Cannavacciuolo ti consentono di preparare un pranzo davvero stellato: scopri tutte le proposte, dagli antipasti fino al dolce.

Antonino Cannavacciuolo FoxLife

0 condivisioni 0 commenti

Hai invitato amici e parenti a trascorrere con te la Pasqua e vuoi stupirli con un menu degno di una cucina stellata? Le ricette di Pasqua di Antonino Cannavacciuolo sono la soluzione ideale per preparare un pranzo che non farà rimpiangere la mano sapiente di uno chef. 

La proposta include tutti piatti con verdure e ingredienti di stagione. Non porterai in tavola le solite lasagne o il solito agnello con le patate, ma una serie di ricette stagionali con ingredienti come gli asparagi e i carciofi. La carne stessa cede il posto d'onore al pesce. La provenienza partenopea di Cannavacciuolo fa pendere l'ago della bilancia in favore della cucina di mare, anche se uno dei primi prevede il ragù di coniglio. Se ami abbinare tradizione e innovazione, le tagliatelle con il ragù di coniglio sono la tua scelta ideale. 

Il nostro chef non ha dimenticato neppure l'ingrediente per eccellenza della cucina pasquale, vale a dire l'uovo. Ti propone infatti ben due piatti a base di uova, entrambi assolutamente da sperimentare. Scopri il menu pasquale di Antonino Cannavacciuolo e scegli le ricette di Pasqua capaci di conquistare i tuoi ospiti!

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.