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Il nuovo colore di capelli 'torta al cioccolato’ è sensuale e goloso

Il color torta al cioccolato è tra le nuance di capelli più trendy della primavera. Intenso e luminoso, si ottiene con la raffinata tecnica del balayage.

Collage tra capelli castani e torta cioccolato iStock

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Tra tagli medi, lunghi, corti, con frangia, colorati, con ciuffo o extension, tra i trend hair del 2019 spiccano i castani caldi, intensi e luminosi. Uno di questi è il Chocolate Cake, la nuance “Torta al cioccolato”, sperimentata dalla colorista Liz Cook, che gestisce un salone di bellezza in Arizona.

Intervistata da Allure, la professionista ha spiegato come i capelli cioccolato siano lucenti e golosi grazie soprattutto al balayage, con riflessi che mettono in risalto il viso e distinguono la chioma dal “comune castano”.

La bruna tradizionale ha un colore più neutro e leggermente cinereo, ma questa primavera è tutta questione di vitalità e ricchezza.

Liz Cook ha battezzato così la tonalità cromatica perché “ricorda la glassa tra gli strati di cioccolato fondente”.

L’associazione del colore di capelli con uno degli alimenti più amati del mondo ha fatto schizzare gli hashtag #chocolatecakehair su Instagram, dove si possono sbirciare le mille tonalità e nuance del castano cioccolato.

Per chi volesse provare la magia del cioccolato, la Cook consiglia di aggiungere sfumature che non siano troppo neutre, per dare personalità al proprio colore. Con il balayage si può intervenire puntando sulla tonalità preferita, dal rame al caramello.

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Questa tecnica fa risaltare i lineamenti e dà luce al viso.

Le more possono provare questa tonalità per un colore più glam e sfumato. E lo stesso vale per le bionde alla ricerca di un cambio radicale.

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