Stai leggendo: Tortino al pistacchio e cioccolato bianco: il dolce facile e irresistibile

Letto: {{progress}}

Tortino al pistacchio e cioccolato bianco: il dolce facile e irresistibile

La ricetta del tortino al pistacchio con cuore tenero e cremoso è davvero semplice da preparare, richiede poco tempo, e il risultato è sempre gradito da grandi e piccini.

La ricetta sfiziosa e dolcissima del tortino al pistacchio, un dolce unico e inconfondibile iStock

2 condivisioni 0 commenti Il voto di 11 utenti

Il tortino al pistacchio è un ottimo dolce da servire sia in inverno che nella bella stagione. La preparazione è semplicissima perché basta mescolare i vari ingredienti, facilmente reperibili incluso il pistacchio, e versarli nelle apposite formine da forno, lasciando cuocere per almeno 15 minuti.

Meglio non protrarre ulteriormente la cottura per evitare che il cuore del tortino si indurisca, dato che la ricchezza di questo dolce sta proprio nell'interno cremoso.

Questa ricetta è ideale per qualsiasi stagione e non serve avere una particolare dimestichezza in cucina.

Informazioni

Ingredienti

  • Cioccolato bianco 50 gr
  • Burro 80 gr
  • Uova due
  • Farina 30 gr
  • Zucchero 60 gr
  • Crema di pistacchio 2 cucchiai

Preparazione

  1. Sbattete le uova e aggiungete lo zucchero, il burro, il cioccolato bianco, la farina e infine la crema di pistacchio, mescolando bene il composto.

  2. Imburrate le formine da forno e versateci dentro il composto.

  3. Infornateli a 190 gradi per 15 minuti.

Vota la ricetta

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.

SCOPRI GLI OUTFIT DELL'ESTATE