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Ricette di plumcake per tutti i gusti: light, gluten free, vegan

Consistenza soffice, aspetto scenografico e gusto delizioso: il plumcake è una torta che può essere preparata sia nella versione dolce con frutta e cioccolato, sia nella versione salata con formaggio e verdure.

Dolce con frutta e spezie Rodi Roșcata

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Forma rettangolare, soffice o morbido e dal profumo inebriante: il plumcake è una preparazione facile e gustosa, con pochi ingredienti. Nella versione dolce è ideale per la colazione, per la merenda o semplicemente per una pausa golosa, mentre nella versione salata è ottimo per un brunch, un aperitivo o un pranzo fuori casa. Nel plumcake puoi aggiungere tutto ciò che ti piace o trovi nel frigorifero: frutta fresca o secca, cioccolato o cacao, yogurt o marmellata, verdure, formaggio, affettati, spezie e aromi vari. 

Di solito questa torta viene preparata con uovo, burro, farina, latte, zucchero o pizzico di sale, ma si possono sfornare anche dei plumcake vegan, usare farine diverse per plumcake senza glutine, sostituire il burro con dell'olio e l'uovo intero con dell'albume per deiplumcake ideali per la dieta.

Oggi vi propongo una raccolta di ricette di plumcake per tutti i gusti: light, gluten free, vegan e tradizionali

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