Stai leggendo: Ricette di primi piatti per il pranzo della Befana

Letto: {{progress}}

Ricette di primi piatti per il pranzo della Befana

Il pranzo del 6 gennaio è il momento finale delle feste e il menu deve essere ricco: scopri le ricette per i primi dell'Epifania con pasta al forno e pasta ripiena.

Ricette dell'Epifania primi iStock Photo

0 condivisioni 0 commenti

Il pranzo del 6 gennaio è ufficialmente il momento di chiusura delle feste natalizie. Si ritorna alla solita routine quotidiana e il menu della befana diventa un modo per concludere in bellezza il periodo di festività.

La nostra proposta di ricette per i primi dell’Epifania prevede piatti saporiti, gustosi e poco attenti alle calorie. In fondo, si tratta dell’ultima abbuffata prima di spegnere i fornelli e di cominciare a riprendere le buone abitudini anche a tavola.

Ma cosa preparare tra pasta ripiena e pasta al forno? Sono entrambe ottime soluzioni. Lasagne, cannelloni, ravioli e tortelli sono dei primi perfetti per l’Epifania. Certo, se vuoi portare in tavola un piatto più originale, usa ingredienti particolari o formati di pasta inusuali come la fregola sarda. Una pasta di semola a forma di palline di varie dimensioni tostate in forno.

Vanno benissimo anche formati come le tagliatelle all’uovo emiliane, condite con il classico ragù oppure con un sugo a base di funghi. Scegli le nostre ricette per i primi piatti della Befana e prepara il tuo menu speciale per il pranzo del 6 gennaio.

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.

SCOPRI GLI OUTFIT AUTUNNO/INVERNO