Stai leggendo: Sanremo 2018: la classifica parziale dei Big della quarta serata

Letto: {{progress}}

Sanremo 2018: la classifica parziale dei Big della quarta serata

Anche sul finale della penultima serata del 68esimo Festival di Sanremo è stata svelata la classifica parziale dei Big in gara. Ecco il verdetto.

I conduttori di Sanremo 2018

0 condivisioni 0 commenti

Il 68esimo Festival di Sanremo è ormai giunto alle ultime battute e, in attesa di sapere chi sarà il vincitore della kermesse nella finale di sabato 10 febbraio, anche nella penultima serata della manifestazione canora più importante d’Italia il direttore artistico Claudio Baglioni e i suoi fedeli compagni di viaggio Michelle Hunziker e Pierfrancesco Favino hanno svelato la parziale classifica dei Big in gara.

Dalla quarta serata di Sanremo 2018 la giuria demoscopica è stata sostituita dalla quella di qualità presieduta da Pino Donaggio e composta da Giovanni Allevi, Serena Autieri, Milly Carlucci, Gabriele Muccino, Rocco Papaleo, Mirca Rosciani e Andrea Scanzi i cui voti valgono il 20% del risultato totale e andranno sommati a quelli della giuria della sala stampa e quelli del televoto le cui preferenze valgono rispettivamente il 30% e il 50% del giudizio.

Come di consueto la classifica dei 20 Big in gara, che nella penultima diretta dall’Ariston si sono esibiti in una versione riarrangiata dei loro inediti insieme a ospiti d’eccezione, è stata stilata non in ordine di preferenza ma suddividendo i cantanti in tre categorie di colore: blu (quelli più convincenti), giallo (quelli mediamente convincenti) e rosso (i meno quotati) sulla base dei voti della giuria di qualità.

In particolare, secondo la giuria di qualità, le migliori performance della terza serata della kermesse sanremesi sono state quelle di:

Mettendo a confronto le preferenze della giuria di qualità con quelle espresse nelle precedenti serate dalla giuria demoscopica e della sala stampa i tre bani che sino ad ora hanno convinto pienamente tutte le giurie di cui sono state svelate le preferenze sono: Non mi avete fatto niente, cantata da Ermal Meta e Fabrizio Moro, Almeno pensami, inedito di Lucio Dalla interpretato da Ron e La leggenda di Cristalda e Pizzomunno.

Che ne pensate di questa ultima classifica parziale? Chi è il vostro vincitore di Sanremo 2018?

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.