Stai leggendo: Pink Different: il galateo di Martina Dell'ombra, a cena

Letto: {{progress}}

Pink Different: il galateo di Martina Dell'ombra, a cena

Nel quindicesimo episodio di Pink Different torna l'imperdibile galateo di Martina Dell'Ombra, che stavolta darà consigli sulla cena.

0 condivisioni 0 commenti

A Pink Different, come ormai sapete, c'è spazio anche per le lezioni di galateo con un'insegnante molto speciale ovvero Martina Dell'Ombra.

Certo, lei vede le cose un po' a modo suo e non tollera proprio i maleducati dal portafoglio vuoto, però i suoi consigli possono rivelarsi persino utili.

Il galateo di Martina a cena

Stavolta Martina ha intenzione di aiutare gli uomini a fare bella figura quando invitano una donna a cena.

Per prima cosa il ristorante deve essere bello, ma soprattutto molto costoso (d'altra parte i gentleman sono ricchi).

La postura: non ci si deve mai sedere uno di fronte all'altro finché non si è fidanzati, poi sono vietati anche i gomiti sul tavolo e i cellulari.

Ricordarsi di ringraziare sempre il cameriere mentre vi porta le varie portate, anche perché in fondo è uno schiavo al vostro servizio.

La scelta del vino deve andare sul più costoso, mentre il cibo va assaporato con molta calma. Chi mangia velocemente, infatti, è un povero perché ha fame. La gente di un certo livello cena a casa prima di uscire.

Il conto, ovviamente, deve pagarlo lui: nel caso chiedesse qualunque tipo di contributo, ci sarà una unità speciale di soccorso buone maniere che verrà in aiuto.

Terminata la cena, il cavaliere dovrebbe andare subito fuori a prendere l'auto per non far camminare la donna. Nell'attesa, infatti, potrebbe trovare un gentleman con cui scappare.

Provare per credere!

Commenta

Leggi anche

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.