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Finta cheesecake ai lamponi

Ami la cheesecake ma la mangi solo alle feste per paura di ingrassare? Questa finta cheesecake ai lamponi, oltre al mix di sapori e la consistenza strepitosa, è davvero leggerissima, si prepara in un attimo e la puoi mangiare tutti i giorni.

Dolcetto a strati con lamponi

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Mangiare la cheesecake tutti i giorni? Ora si può: la finta cheesecake senza cottura, preparata con pochissimi ingredienti, è davvero ottima. Può essere modificata a piacimento, gustata con topping di frutta fresca o marmellata, mangiata a colazione, come spuntino oppure come dolce dopo pasto.
Vi ho incuriositi? 

Dolcetto a strati con lamponi freschiHD

Ci vogliono davvero pochissimi ingredienti per preparare la finta cheesecake ai lamponi: fiocchi d'avena, un qualsiasi formaggio magro, frutta fresca e dolcificante. La preparazione di questo dolcetto è talmente facile che lo potrebbe fare anche un bambino.
Potete guarnire la vostra cheesecake con qualsiasi tipo di frutta, fresca o secca, aggiungere noci tritate sopra, gocce di cioccolato fondente oppure marmellata senza zucchero. Date sfogo alla fantasia: il risultato vi incanterà gli occhi e vi delizierà il palato.

Dolce al cucchiaio con frutta HD

La finta cheesecake ha solo 239 calorie di cui: 33,4 gr. carboidrati, 4 gr. grassi e 19,4 gr. proteine. Ricordatevi sempre che i valori sono approssimativi, dipende dalla marca dei prodotti che usate.

Vediamo insieme come si prepara.

Informazioni

Ingredienti

  • Fiocchi d'avena 30 grammi
  • Formaggio fresco quark magro 120 grammi
  • Cacao amaro 6 grammi
  • Lamponi 80 grammi
  • Dolcificante A piacere
  • Vanillina Un pizzico

Preparazione

  1. In un pentolino metto a cuocere i fiocchi d'avena con 60 grammi di acqua o infuso alla frutta. Lascio cuocere finché si assorbe tutto il liquido, spengo il fuoco, aggiungo il cacao, il dolcificante (ho usato mezzo cucchiaino di stevia), un pizzico di vanillina, amalgamo bene e lascio stiepidire.

  2. Preparo la crema: unisco il quark magro con il dolcificante (io ho messo un altro mezzo cucchiaino di stevia) e un pizzico di vanillina.

  3. In un coppapasta tondo verso i fiocchi d'avena preparati prima, comprimo leggermente con un cucchiaio e poi aggiungo metà della crema di quark magro. Distribuisco 40 grammi di lamponi e copro con la crema restante.

  4. Metto la cheesecake in frigo per almeno mezz'ora. Una volta passata mezz'ora, tolgo il coppapasta, guarnisco la cheesecake con lamponi e una spolverata di cacao. 

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