Stai leggendo: Balmain, spacchi profondi e linee morbide per la Primavera/Estate 2017

Letto: {{progress}}

Balmain, spacchi profondi e linee morbide per la Primavera/Estate 2017

Olivier Rousteing accantona il mood bondage in favore di una femminilità più rilassata e distesa. La collezione Primavera/Estate 2017 di Balmain inneggia alla morbidezza, con capi dai tessuti impalpabili che accarezzano la silhouette.

0 condivisioni 0 commenti

Balmain cambia rotta e lo fa in grande stile.

La storica maison francese, guidata ormai dal 2011 dal giovanissimo direttore creativo Olivier Rousteing, ha messo da parte gli orpelli abracciando linee pulite ed essenziali. Il marchio - tra i preferiti della giunonica Kim Kardashian - ha portato in passerella una straordinaria collezione per la Primavera/Estate 2017, innovativa nella sua semplicità.

Il feticismo delle curve inguainate cede il passo ad abiti nei toni della terra e delle foreste che enfatizzano la bellezza del corpo femminile senza però ostentarla.

Una delle creazioni viste in passerella da BalmainHD

A una cosa, però, Balmain non sa rinunciare: gli spacchi vertiginosi non mancano nella nuova collezione, ma svelano sapientemente le gambe in abbinamento a dettagli cut out che lasciano intravedere l'addome e i fianchi.

Alcune splendide creazioni firmate da BalmainHD

Caftani, abiti lunghi e mantelle sono i capi che hanno dominato la passerella parigina di Balmain. Via libera, inoltre, alla stampa a righe e al pattern pitonato.

Come sempre, Olivier Rousteing ha dimostrato di saper osare con classe.

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.