Stai leggendo: Pausa Pranzo: nuovo trucco e nuova acconciatura per la 29enne Flavia

Prossimo articolo: Pausa Pranzo: il nuovo look più femminile della 45enne Fabiola

Letto: {{progress}}

Pausa Pranzo: nuovo trucco e nuova acconciatura per la 29enne Flavia

La spa mobile di Pausa Pranzo ha una nuova protagonista: Barbara, Giorgio e Emanuele aiuteranno Flavia, in partenza per una nuova esperienza lavorativa a New York.

0 condivisioni 0 commenti

Barbara, Giorgio e Emanuele sono pronti a rispondere all’appello dei colleghi di Flavia. La spa mobile di Pausa Pranzo arriverà in quel di Napoli per dare una mano a una giovane impiegata del settore marketing, in procinto di trasferirsi a New York. La 29enne Flavia ha una brutta abitudine: si trucca al semaforo sfruttando i pochi secondi tra il rosso e il verde. Non solo, ha bandito i tacchi dal suo guardaroba e indossa solo scarpe basse e ballerine.

Barbara Del Sarto le insegnerà a valorizzare il suo fisico mediterraneo dai fianchi generosi e a esaltare il suo incarnato naturale.

Niente più trucco da semaforo rosso per Flavia. Grazie a Giorgio Forgani, imparerà a coprire le occhiaie e a esaltare il verde dei suoi occhi in soli 4 minuti. In che modo? Ombretto chiaro per intensificare il punto luce sotto l’arcata sopracciliare e matita verde per allungare la forma degli occhi.

A Emanuele Vona, invece, spetterà la missione estetica di insegnare a Flavia a domare la sua chioma riccia e selvaggia. Arricciacapelli e gloss per sistemare i capelli e elastico con i ganci e forcelle per creare uno chignon da sfoggiare tutti i giorni sul posto di lavoro. 

Segui il cambio immagine di Flavia a Pausa Pranzo e imparerai anche tu i segreti per truccarti e sistemarti i capelli in pochissimi minuti.

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.