Stai leggendo: Pausa Pranzo: il cambio look della giovane impiegata Beatrice

Prossimo articolo: Da YouTube alla realtà: i brand di make-up nati sul tubo

Letto: {{progress}}

Pausa Pranzo: il cambio look della giovane impiegata Beatrice

In questo episodio Barbara Del Sarto, Giorgio Forgani e Emanuele Vona hanno il compito di aiutare Beatrice a rivoluzionare il suo look in vista di una promozione.

0 condivisioni 0 commenti

La Spa viaggiante di Pausa Pranzo riparte per una nuova missione di bellezza nelle Marche. Ai tre moschettieri dello stile Barbara Del Sarto, Giorgio Forgani e Emanuele Vona è stata affidata Beatrice: 24 anni e qualche difficoltà ad abbinare i colori.

Grazie ai suoi colleghi, Beatrice imparerà a rivoluzionare trucco, capelli e abbigliamento in vista della promozione a responsabile della comunicazione della sua azienda.

La missione della personal stylist Barbara consisterà proprio nel creare un look che renda giustizia al fisico ben proporzionato di Beatrice e che rispecchi il suo nuovo ruolo di responsabilità. Insomma, l’obiettivo di Pausa Pranzo è aiutare Beatrice a non mettersi addosso le prime cose colorate che trova nell’armadio.

A Giorgio, invece, spetterà il compito di rendere più dolce il viso di Beatrice. Come si fa ad addolcire un viso leggermente squadrato? Segnati la chicca di Giorgio: terra mat opaca e una pennellata di rosa sulle guance.

Infine, Emanuele insegnerà a Beatrice come dare volume ai suoi capelli lisci e corti usando prodotti alle proteine e arricciacapelli. Hai mai sentito parlare di diffusore a spugna e di cipria per capelli? Se diffusori e ciprie stuzzicano la tua curiosità, segui la trasformazione di Beatrice a Pausa Pranzo e scoprirai tanti piccoli segreti di bellezza!

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.