Stai leggendo: Tortino di fette biscottate, yogurt greco e cioccolato fondente

Prossimo articolo: Kinder fetta al latte versione leggera

Letto: {{progress}}

Tortino di fette biscottate, yogurt greco e cioccolato fondente

Iniziare la giornata con una fetta di torta ma senza danni per la linea? Si può! Provate a fare questo delizioso tortino di fette biscottate integrali. Leggero e cremoso, con cioccolato fondente e poche calorie, delizierà i palati dei più golosi.

Dolce a strati con yogurt e cioccolato

97 condivisioni 0 commenti

Non so se avete fatto caso, ma tante diete consigliano per la colazione le fette biscottate. Va bene un giorno, va bene due e anche una settimana intera, ma che noia fare sempre colazione con le solite fette biscottate! Perciò ho trovato una soluzione: il tortino di fette biscottate! Per preparare il tortino servono pochissimi ingredienti, pochissimo tempo e tanta immaginazione. 

Tortino d fette biscottate integraliHD

Ho provato a fare il tortino di fette biscottate in tantissimi modi (in base a quello che avevo nella dispensa) e finora non sono riuscita a decidere qual è il mio preferito. Tutti mi piacciono, tutti li mangerei a qualsiasi ora del giorno! 

Dolcetti a strati con frutta e yogurtHD

Sono sicura che quasi in tutte le cucine si può trovare un pacco di fette biscottate. Quindi, se anche tu ce le hai nella dispensa, corri a preparare questo tortino, ti assicuro che rimarrai stupito dal gusto e dalla consistenza.

Informazioni

Ingredienti

  • Fette biscottate integrali 3
  • Yogurt greco 150 grammi
  • Miele 1 cucchiaino
  • Caffè 100 ml
  • Essenza di vaniglia
  • Cioccolato fondente 1 quadretto

Preparazione

  1. Preparo il caffè e lo allungo con un po' d'acqua.

  2. Mescolo lo yogurt greco (o il quark magro) con il miele e l'essenza di vaniglia (potete usare qualsiasi altro aroma).

  3. Inzuppo le fette biscottate nel caffè freddo (se volete potete dolcificare leggermente il caffè, io lo preferisco amaro) e poi faccio gli strati: una fetta biscottata e un cucchiaio di crema di yogurt.

  4. Sciolgo il cioccolato a bagno maria (o nel microonde) e con un cucchiaino faccio delle strisce sopra il tortino (potete anche coprirlo completamente).

  5. Lascio il tortino nel frigo per tutta la notte (si può mangiare anche subito, ma più tempo sta nel frigo, più diventa buono).

Altre versioni del tortino:

Nella foto sopra ho messo solo alcune delle versioni di questo delizioso tortino. Per avere ogni giorno un tortino diverso basta aggiungere frutta fresca, noci, mandorle o pistacchio tritato, banane caramellate, cocco grattugiato, cacao amaro, inzuppare le fette nel tè verde o nell'infuso di frutta.

Cosa aspettate? Tutti a preparare il super tortino!

Seguici su Facebook:
Dimagrire - diario di una cicciona
GiuRodimangiarsano

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.