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Club sandwich farcito con tacchino, lattuga, maionese e bacon

Se sento la parola sandwich, penso subito al panino americano per eccellenza: il club sandwich. Io lo preparo alla maniera classica con il pane tostato e il bacon.

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La cosa bella dei panini è che si possono variare gli ingredienti del ripieno a proprio piacimento. 

Puoi rendere il panino una proposta da street food o un luxury food. Io ho usato pochi ingredienti per comporre quello che viene definito il re dei sandwich: il club sandwich.

Organizza un aperitivo casalingo con i tuoi amici e proponi il mio club sandwich. 

Informazioni

Ingredienti

  • Pane in cassetta 6 fette
  • Bacon 150 gr
  • Tacchino 300 gr
  • Pomodori q.b.
  • Lattuga q.b.
  • Maionese q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

  1. Elimina la parte esterna delle fette di pane in cassetta e imburrane un lato. Scalda una padella e fai tostare le fette di pane.

  2. In una seconda padella scotta le fette di bacon e mettile da parte. Cuoci nella stessa padella le fettine di tacchino. Una volta cotte, taglia le fette di tacchino a listarelle.

  3. Taglia a fettine sottili un pomodoro e comincia a comporre il club sandwich. Disponi su un tagliere tre fette di pane in cassetta tostato e spalma la maionese su un lato di tutte e tre le fette. Adagia una foglia di lattuga sulla prima e sulla seconda fetta, poi aggiungi le listarelle di tacchino, le fette di pomodoro e infine il bacon.

  4. Sovrapponi le due fette farcite una sull’altra e copri con la terza fetta di pane in cassetta. Schiaccia delicatamente per compattare il panino, taglia in diagonale per ottenere due triangoli e infila uno stuzzicadente per tenerlo unito.

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