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#VitaDaFoodBlogger, coniglio all'ischitana e caprese al limone

#VitaDaFoodBlogger vi invita a sperimentare la cucina delle isole dell'arcipelago napoletano e vi propone due classici: il coniglio all'ischitana e la torta caprese.

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Chiara Maci sottolinea i pregi della tradizione culinaria isolana: 

Di tutte le isole del mediterraneo, quelle della nostra penisola sono tra le più belle e ricche di tradizioni. Soprattutto per la cucina. Piatti che non conoscono età, sempre squisiti e facili da preparare… Amo le isole del Sud Italia, le trovo dei territori meravigliosi e le conosco molto bene. Pensate che in certi luoghi bastano davvero pochissimi ingredienti per fare dei capolavori della cucina.

#VitaDaFoodBlogger vi propone due classici piatti delle isole dell'arcipelago di Napoli: 

E oggi voglio portarvi proprio li, nelle nostre isole del Sud preparando due piatti tipici: il coniglio all’ischitana e la caprese al limone.

Portate sulle vostre tavole il sole e il profumo delle spiagge di Ischia e Capri con le ricette di #VitaDaFoodBlogger

Coniglio all'ischitana

La ricetta del coniglio all'ischitana

Caprese al limone

La ricetta della caprese al limone

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