Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, focaccia alla cipolla e focaccia al kamut

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, la torta pasqualina e il casatiello strudel

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, focaccia alla cipolla e focaccia al kamut

#VitaDaFoodBlogger elegge la focaccia a piatto del giorno con due versioni una più buona dell'altra: la focaccia alle cipolle e la focaccia al kamut e taleggio.

3 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci vi invita ad impastare a mano la focaccia: 

Con la serata focaccia, non si sbaglia mai. Buona e facile da realizzare. Basta mettersi ad impastare farina, acqua, olio e lievito ed il gioco è fatto. Per farcirla poi, tanta fantasia… Ci credete che se parlo o sento parlare di farina, acqua e lievito immediatamente mi vien voglia di mettere le mani in pasta?! È diventata proprio una dipendenza!

#VitaDaFoodBlogger vi suggerisce come impastare e farcire la focaccia al forno: 

... Come adesso: ne sto parlando con voi e credo sia la giornata giusta per fare una focaccia, anzi due: una focaccia alle cipolle e una ripiena di radicchio e taleggio

Mettete le mani in pasta e preparate le focacce di #VitaDaFoodBlogger

Focaccia alle cipolle

La ricetta della focaccia alle cipolle

Focaccia al kamut con taleggio e radicchio

La ricetta della focaccia al kamut con taleggio e radicchio

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.