Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, costolette di agnello e ovetti di cioccolato

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, tagliatelle con gli scampi e strudel di ciliegie

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, costolette di agnello e ovetti di cioccolato

#VitaDaFoodBlogger si dedica ai piatti tipici del periodo pasquale e vi propone: le costolette di agnello panate nei pistacchi e gli ovetti al cioccolato e cereali.

1 condivisione 0 commenti

Chiara Maci è alle prese con la preparazione dei piatti pasquali:

Pasqua è la festa della rinascita e della primavera. Sarà per questo che ogni anno, l’aspetto sempre con ansia, proprio come quando ero bambina… Con la primavera arriva la Pasqua che io adoro... e anche se mancano pochissimi giorni preparo due delle ricette più caratteristiche di questa festa.

#VitaDaFoodBlogger vi invita a cucinare due classici della Pasqua:

Costolette di agnello e ovetti di cioccolato, due piatti che ti portano subito al giorno di Pasqua.

Rendete il periodo pasquale più dolce e saporito con le ricette di #VitaDaFoodBlogger

Costolette di agnello con pistacchi

La ricetta delle costolette  di agnello con pistacchi

Ovetti di cioccolato

La ricetta degli ovetti di cioccolato

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.