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#VitaDaFoodBlogger, la ricetta della pastiera napoletana di casa Maci

#VitaDaFoodBlogger dedica un'intera puntata al dolce per eccellenza della pasticceria partenopea: la pastiera napoletana con la frolla, la ricotta e il grano.

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Chiara Maci svela tutto il suo amore per uno dei dolci simbolo della tradizione pasticciera napoletana: 

Il profumo che proviene dalla cucina è inconfondibile, quando ti svegli e lo senti vuol dire che mia madre ha iniziato a sfornare le pastiere napoletane… Quando in casa Maci si prepara la pastiera napoletana lo si fa in grande, mia mamma è in grado di prepararne quaranta in una sola giornata.

#VitaDaFoodBlogger vi porta direttamente nella cucina di casa Maci:

La ricetta di casa mia non è delle più tradizionali ma è buonissima ve lo assicuro. In realtà ve lo possono assicurare anche i vicini di casa, i cugini di terzo grado e tutti gli amici che l’hanno assaggiata.

Comprate ricotta e grano e sperimentate la ricetta della pastiera di #VitaDaFoodBlogger

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