Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, insalata di carciofi e noci e tartare al mango

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, menu sardo con i culurgiones e i malloreddus

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, insalata di carciofi e noci e tartare al mango

#VitaDaFoodBlogger vi propone due ricette che non prevedono alcuna cottura degli ingredienti: l'insalata di carciofi e mascarpone e la tartare di mango e gamberoni.

0 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci spegne i fornelli e si dedica al crudo: 

Spegnere i fornelli ogni tanto si può. Spegnere la mia voglia di cucinare invece è decisamente più difficile. Oggi ho preparato degli ottimi piatti che non hanno bisogno di cottura… Quello che non mi manca mai è la voglia di cucinare! A volte, però, viene a mancare la voglia di accendere i fornelli e cuocere.

#VitaDaFoodBlogger vi invita a portare in tavola due piatti squisiti che non necessitano di cottura: 

Ma sapete cosa vi dico? Si possono preparare dei piatti buonissimi anche a fornelli spenti, come l’insalata di carciofi con mascarpone e noci o la tartare di mango e gamberoni al sesamo nero.

Segnatevi le ricette di #VitaDaFoodBlogger per tutti i momenti in cui volete cucinare a fornelli spenti:

Insalata di carciofi, mascarpone e noci

La ricetta dell'insalata di carciofi, mascarpone e noci

Tartare di mango e gamberoni al sesamo nero

La ricetta della tartare di mango e gamberoni al sesamo neroHD

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.