Stai leggendo: Cake pops al formaggio e cioccolato ricoperti da zuccherini colorati

Prossimo articolo: Cocchini: tartufini di cocco e ricotta con cioccolato fondente

Letto: {{progress}}

Cake pops al formaggio e cioccolato ricoperti da zuccherini colorati

Tutti abbiamo mangiato i lecca lecca da bambini. Oggi, ti propongo una versione per grandi e piccoli: i cake pops con i biscotti alle mandorle e il cioccolato.

Cake pops

0 condivisioni 0 commenti

Una baby shower non è una vera baby shower senza dei biscotti colorati.

Come si fa a festeggiare l'arrivo di un nuovo frugoletto senza un mare di dolcezza e colori? Per i bimbi, le mamme, le neo mamme, le zie e gli amici io preparo i cake pops

Si tratta di una versione biscottosa dei classici lecca lecca di caramella, con una copertura a base di croccanti zuccherini colorati.

Pronta a preparare un dolce buffet per mamme e bambini? Seguimi nel video qui sotto.

Informazioni

Ingredienti

  • Burro 50 gr
  • Cioccolato al latte 150 gr
  • Biscotti alle mandorle 150 gr
  • Formaggio spalmabile 100 gr
  • Zuccherini colorati q.b.

Preparazione

  1. Sciogli in un pentolino il burro con il cioccolato al latte.

  2. Sbriciola i biscotti alle mandorle con le mani in una ciotola. Unisci il formaggio spalmabile e lavora un po' il composto con l’aiuto di un cucchiaio. Crea con le mani delle palline arrotolando su se stesso l’impasto.

  3. Infila gli stick nelle palline e mettili a raffreddare in freezer per qualche ora. Una volta raffreddati, passali nel cioccolato sciolto e subito dopo nella granella di zucchero.

  4. Disponi i cake pops nello stand e appoggialo su un vassoio insieme ai biscotti glassati e ai cookies di gelato.

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.