Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, tagliatelle con gli scampi e strudel di ciliegie

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, tagliatelle con gli scampi e strudel di ciliegie

#VitaDaFoodBlogger si prepara all'arrivo imminente della primavera con due ricette che rivisitano due piatti tipici del periodo invernale: tagliatelle e strudel.

0 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci conferisce un tocco primaverile ai piatti della cucina invernale: 

Tagliatelle e strudel vi fanno pensare subito a un menu invernale? Se cambiamo condimento e ripieno li trasformiamo in un attimo in piatti leggeri. Scommettiamo? Ritorna il bel tempo, il sole, i colori e scatta subito la voglia di rivisitare i piatti invernali in chiave primaverile.

Rivisitate tagliatelle e strudel con i suggerimenti di #VitaDaFoodBlogger

Due ricette colorate e veloci: tagliatelle con pesto, stracciatela e scampi e subito dopo uno strudel di ciliegie.

Festeggiate l'arrivo della primavera con le ricette di #VitaDaFoodBlogger

Tagliatelle con pesto, stracciatela e scampi

La ricetta delle tagliatelle con pesto, stracciatela e scampiHD

Strudel di ciliegie e ricotta

La ricetta dello strudel di ciliegie e ricottaHD

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.