Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, tagliatelle con gli scampi e strudel di ciliegie

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, menu sardo con i culurgiones e i malloreddus

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, tagliatelle con gli scampi e strudel di ciliegie

#VitaDaFoodBlogger si prepara all'arrivo imminente della primavera con due ricette che rivisitano due piatti tipici del periodo invernale: tagliatelle e strudel.

0 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci conferisce un tocco primaverile ai piatti della cucina invernale: 

Tagliatelle e strudel vi fanno pensare subito a un menu invernale? Se cambiamo condimento e ripieno li trasformiamo in un attimo in piatti leggeri. Scommettiamo? Ritorna il bel tempo, il sole, i colori e scatta subito la voglia di rivisitare i piatti invernali in chiave primaverile.

Rivisitate tagliatelle e strudel con i suggerimenti di #VitaDaFoodBlogger

Due ricette colorate e veloci: tagliatelle con pesto, stracciatela e scampi e subito dopo uno strudel di ciliegie.

Festeggiate l'arrivo della primavera con le ricette di #VitaDaFoodBlogger

Tagliatelle con pesto, stracciatela e scampi

La ricetta delle tagliatelle con pesto, stracciatela e scampiHD

Strudel di ciliegie e ricotta

La ricetta dello strudel di ciliegie e ricottaHD

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.