Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, menu pugliese con orecchiette e purè di fave

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, provola in carrozza e nuggets di faraona

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, menu pugliese con orecchiette e purè di fave

Chiara Maci apre la sua cucina alla tradizione pugliese e prepara un menu con orecchiette e purè di fave. Due piatti facili, veloci e, soprattutto, buonissimi.

3 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci prepara i piatti della cucina tradizionale pugliese: 

La Puglia è l’altra metà del mio dna e dei miei sapori. La Puglia è mio padre, a cui sono legatissima. Ed è proprio a lui che oggi dedico le mie ricette… Spesso condivido ricordi legati a mia mamma e ai miei fratelli o alla Campania: la terra in cui sono cresciuta e poche volte parlo di mio papà e della terra in cui è cresciuto lui: la Puglia.

#VitaDaFoodBlogger vi fa conoscere due grandi classici della cucina pugliese:

Poveri questi papà sempre troppo trascurati. Oggi il mio menu lo dedico a lui e allo splendore della sua terra con le orecchiette con le cime di rapa e il purè di fave con la cicoria saltata.

Preparate un menu al sapore di Puglia con le ricette di #VitaDaFoodBlogger

Orecchiette con le cime di rapa

La ricetta delle orecchiette con le cime di rapa

Purè di fave con cicoria

La ricetta del purè di fave con cicoria saltata

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.