Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, filetto di tonno in crosta con pesti siciliani

Prossimo articolo: Parla con Lei 2 torna a settembre: sarà amore a prima vista?

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, filetto di tonno in crosta con pesti siciliani

#VitaDaFoodBlogger vi porta in Sicilia con un secondo di mare a base di tonno fresco e di pesti isolani con finocchietto, pistacchi, mandorle, capperi e arance.

0 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci si dedica ai sapori siciliani doc: 

Finocchietto, mandorle, arance, pistacchi. Non ditemi che si può raccontare una regione attraverso i suoi ingredienti. Io ho già in mente la Sicilia e oggi vi porto là con me. Quando pensate a un pranzo veloce la prima cosa che vi viene in mente è il pesto? E se invece della solita pasta provassimo un qualcosa di diverso?

#VitaDaFoodBlogger vi invita a preparare un originale secondo di mare con un tris di pesti:

Oggi vi stupirò con un tris di pesti: finocchietto, pistacchi e agrumi abbinati al filetto di tonno in crosta.

Portate la Sicilia sulle vostre tavole con la ricetta di #VitaDaFoodBlogger

Filetto di tonno in crosta con pesto di finocchietto

La ricetta del filetto di tonno in crosta con pesto al finocchietto

Pesto di pistacchi e pesto di agrumi con tonno in crosta

Lw ricette del pesto di pistacchi e del pesto di agrumi con tonno in crosta

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.