Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, filetto di tonno in crosta con pesti siciliani

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, filetto di tonno in crosta con pesti siciliani

#VitaDaFoodBlogger vi porta in Sicilia con un secondo di mare a base di tonno fresco e di pesti isolani con finocchietto, pistacchi, mandorle, capperi e arance.

0 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci si dedica ai sapori siciliani doc: 

Finocchietto, mandorle, arance, pistacchi. Non ditemi che si può raccontare una regione attraverso i suoi ingredienti. Io ho già in mente la Sicilia e oggi vi porto là con me. Quando pensate a un pranzo veloce la prima cosa che vi viene in mente è il pesto? E se invece della solita pasta provassimo un qualcosa di diverso?

#VitaDaFoodBlogger vi invita a preparare un originale secondo di mare con un tris di pesti:

Oggi vi stupirò con un tris di pesti: finocchietto, pistacchi e agrumi abbinati al filetto di tonno in crosta.

Portate la Sicilia sulle vostre tavole con la ricetta di #VitaDaFoodBlogger

Filetto di tonno in crosta con pesto di finocchietto

La ricetta del filetto di tonno in crosta con pesto al finocchietto

Pesto di pistacchi e pesto di agrumi con tonno in crosta

Lw ricette del pesto di pistacchi e del pesto di agrumi con tonno in crosta

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.