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#VitaDaFoodBlogger, menu sardo con i culurgiones e i malloreddus

#VitaDaFoodBlogger elegge la Sardegna a regione del giorno e propone due primi della tradizione sarda: i culurgiones ripieni e i malloreddus con le verdure.

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Chiara Maci vi accompagna alla scoperta dei sapori della cucina sarda: 

Quando penso alla Sardegna penso al mio ultimo viaggio, penso alle mani delle donne che chiudono la pasta dei culurgiones, penso al gusto della menta quando assaggi il ripieno… i miei viaggi iniziano sempre da un sapore preciso… Uno degli aspetti che amo di più del mio lavoro sono i viaggi e uno degli aspetti meravigliosi dei viaggi è quello di conoscere persone nuove.

#VitaDaFoodBlogger vola in Sardegna con due primi piatti della tradizione culinaria regionale: 

In Sardegna ho cucinato con Patrizia e con lei ho preparato i culurgiones ripieni, buonissimi! Oggi voglio portarvi in quell’isola preparandoli direttamente a casa, insieme a un altro primo tipico della Sardegna: i malloreddus. 

Ampliate la vostra conoscenza della cucina regionale italiana con le ricette di #VitaDaFoodBlogger:

Culurgiones

La ricetta dei culurgiones
 

Malloreddus

La ricetta dei malloreddus

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