Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, tartare casalinghe a base di carne e di pesce

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, pan brioche e tartufini al cocco e ricotta

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, tartare casalinghe a base di carne e di pesce

#VitaDaFoodBlogger propone due piatti a base di carne e di pesce crudi tagliati al coltello: la tartare di fassona piemontese e la tartare di mormora e fragole.

0 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci vi invita a preparare carne e pesce crudi: 

Quando cucino mi piace farmi ispirare dalle persone a cui voglio bene. Si dice che si cucina sempre per qualcuno, altrimenti si sta solo preparando da mangiare… Spesso mi capita di cucinare per gli amici e quando mi scrive lei, la mia amica Rebecca, vuol dire una cosa sola: tartare! Il suo piatto preferito!

#VitaDaFoodBlogger vi propone due tartare in versione mare e monti:

Oggi la stupirò preparando la tartare in due versioni diverse: una di carne con la Fassona piemontese e una di pesce con la mormora e le fragole.

Fate un salto nella vostra macelleria e nella vostra pescheria di fiducia e preparate le tartare di #VitaDaFoodBlogger

Tartare di mormora

La ricetta della tartare di mormora

Tartare di fassona

La ricetta della tartare di fassona

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.