Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, tartare casalinghe a base di carne e di pesce

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, tartare casalinghe a base di carne e di pesce

#VitaDaFoodBlogger propone due piatti a base di carne e di pesce crudi tagliati al coltello: la tartare di fassona piemontese e la tartare di mormora e fragole.

0 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci vi invita a preparare carne e pesce crudi: 

Quando cucino mi piace farmi ispirare dalle persone a cui voglio bene. Si dice che si cucina sempre per qualcuno, altrimenti si sta solo preparando da mangiare… Spesso mi capita di cucinare per gli amici e quando mi scrive lei, la mia amica Rebecca, vuol dire una cosa sola: tartare! Il suo piatto preferito!

#VitaDaFoodBlogger vi propone due tartare in versione mare e monti:

Oggi la stupirò preparando la tartare in due versioni diverse: una di carne con la Fassona piemontese e una di pesce con la mormora e le fragole.

Fate un salto nella vostra macelleria e nella vostra pescheria di fiducia e preparate le tartare di #VitaDaFoodBlogger

Tartare di mormora

La ricetta della tartare di mormora

Tartare di fassona

La ricetta della tartare di fassona

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.