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#VitaDaFoodBlogger, filetto di merluzzo al pepe e gratin di bietole

#VitaDaFoodBlogger vi aiuta a dare nuovo sapore ad ingredienti considerati noiosi. Chiara Maci vi propone un secondo con il merluzzo e un contorno con le bietole.

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Chiara Maci vi suggerisce come valorizzare ingredienti considerati poco saporiti: 

Rallegrare il menu, rallegrando gli ingredienti. Anche quelli che non farebbero venire in mente niente di goloso. E invece… ecco la magia del foodblogger: abracadabra ed anche l’ingrediente più triste diventa un piatto pieno di sorrisi. Quante volte abbiniamo dei cibi a preparazioni noiose, come il merluzzo servito sempre bollito e condito con un semplice filo d’olio.

#VitaDaFoodBlogger rende appetitosi merluzzo e bietole con un pizzico di fantasia culinaria: 

Oggi voglio stupirvi preparando questi due ingredienti in modo divertente: un filetto di merluzzo al pepe verde e un gratin di bietole.

Approfittate delle ricette di #VitaDaFoodBlogger per stupire tutti con piatti gustosi a base di ingredienti semplici:

Filetto di merluzzo al pepe verde

La ricetta del filetto di merluzzo al pepe verde

Gratin di bietole

La ricetta del gratin di bietole

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