Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, spaghettoni con fiori eduli e gelato al mango

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, pennette alla vodka e cocktail di gamberi

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, spaghettoni con fiori eduli e gelato al mango

#VitaDaFoodBlogger anticipa la primavera con due ricette ricche di colori: gli spaghettoni con asparagi e fiori eduli e il gelato al mango e frutti della passione.

0 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci porta colori, fiori e profumi nella sua cucina al femminile: 

Serata divano e ragazze! A volte non chiedo di meglio. Niente locali alla moda e ristoranti, solo io e le mie amiche di sempre. Tante risate, magari un film e del buon cibo, quello non deve mancare mai… Prendete una serata qualunque, un divano, un DVD, del buon vino bianco, quattro o cinque amiche libere da uomini, aggiungete chiacchiere e pettegolezzi e avete creato una serata perfetta.

#VitaDaFoodBlogger vi suggerisce due ricette perfette per una serata tra amiche: 

... In abbinamento? Un menu da mangiare rigorosamente sul divano: spaghettoni con asparagi bianchi e verdi e fiori eduli e gelato al mango.

Colorate i vostri piatti con le ricette di #VitaDaFoodBlogger

Spaghettoni con asparagi bianchi e verdi e fiori eduli

La ricetta degli spaghettoni con asparagi bianchi e verdi con fiori eduli

Gelato al mango

La ricetta del gelato al mango

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.