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#VitaDaFoodBlogger, primo mare e monti con vongole e patate

#VitaDaFoodBlogger rivisita un grande classico della cucina italiana: la pasta con le patate. L'ingrediente a sorpresa di Chiara Maci sono le vongole veraci.

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Chiara Maci vi dà un piccolo suggerimento culinario per combattere la nostalgia del mare: 

Aprire la finestra e poter vedere il mare. A volte basterebbe questo per cominciare bene la giornata. Ma quando non è possibile, cerco di cucinare dei piatti che mi ricordino la mia terra e il mio mare… Terra e mare nella stessa città, una delle fortune che ho avuto da bambina e che mi manca tantissimo.

#VitaDaFoodBlogger vi fa sperimentare un primo mare e monti: 

Ogni tanto sento il bisogno di tornare in quei luoghi e quando non posso farlo fisicamente porto la terra e il mare in cucina, preparando dei piatti tipici come pasta e patate con l’aggiunta delle vongole.

Rivisitate i piatti della tradizione con #VitaDaFoodBlogger

 Pasta e patate con le vongole

La ricetta della pasta e patate con le vongole

 

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