Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, insalata di tacchino e coppette di fave e chorizo

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, waffle con accompagnamento di caramello salato

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, insalata di tacchino e coppette di fave e chorizo

Oggi, si parte con #VitaDaFoodBlooger. Qual è la meta culinaria prescelta? Il Messico con la salsa guacamole a base di avocado e la Spagna con il salame chorizo.

0 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci vi invita a partire con lei per un viaggio culinario in Sud America e in Spagna: 

Cucinare ricette di altri Paesi è un po’ come fare un piccolo viaggio. Bastano una manciata di ingredienti e inizia una nuova avventura… Spesso un viaggio incomincia proprio da un ingrediente, e quando parlo di avocado e chorizo ho subito voglia di partire per il Sud America o per la Spagna.

#VitaDaFoodBlogger vi fa scoprire due ingredienti della cucina messicana e di quella spagnola: 

Ed è proprio in questi due paesi che voglio portarvi oggi scoprendo i sapori di questi luoghi con due ricette: una a base di guacamole e l’altra con il chorizo.

Portate in tavola un po' di Messico e un pizzico di Spagna con le ricette di #VitaDaFoodBlogger

Insalata di tacchino e guacamole

La ricetta dell'insalata di tacchino e guacamole

Coppette di fave e chorizo

La ricetta delle coppette di fave e chorizo

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.