Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, involtini di pesce spada con caponata di peperoni

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, involtini di pesce spada con caponata di peperoni

La cucina siciliana è la protagonista della puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger. Gli ingredienti sono quelli tipici dell'isola, dal pesce spada ai capperi.

21 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci dichiara il suo amore incondizionato per la cucina siciliana: 

Ogni volta che lascio la Sicilia, porto con me un po’ del suo sole e della sua bellezza. Lo stesso sole e la stessa bellezza che metto nelle ricette che me la ricordano e che mi aiutano a sentirla meno lontana… Spesso dopo un viaggio in Africa si prova quella sensazione che viene chiamata "mal d’Africa". In realtà non esiste solo la nostalgia del continente nero, esiste anche il “mal di Sicilia” ed io lo provo ogni volta che me ne distacco.

#VitaDaFoodBlogger vi invita ad assaggiare due piatti della tradizione culinaria sicula: 

Ma io ho un rimedio, ovviamente in cucina, preparare piatti con gli ingrediente tipici dell’isola: involtini di pesce spada e caponata di peperoni come accompagnamento.

Portate la Sicilia nella vostra cucina preparando i piatti di oggi di #VitaDaFoodBlogger

Involtini di pesce spada

La ricetta degli involtini di pesce spada

Caponata di peperoni 

La ricetta della caponata di peperoni

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.