Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, menu di mare a base di calamari e moscardini

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, waffle con accompagnamento di caramello salato

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, menu di mare a base di calamari e moscardini

I calamari e i moscardini sono i protagonisti dei due secondi di oggi. Chiara Maci vi propone un piatto piccante e un piatto dal sapore arabo con il cous cous.

12 condivisioni 2 commenti

Chiara Maci vi porta tra le variopinte bancarelle dei mercati: 

Una passeggiata al mercato, tra profumi e colori, in cerca di ispirazione per nuove ricette. Basta veramente poco per rendermi felice... Amo i mercati, i profumi della frutta e della verdura freschissime, i banchi del pesce con quell’odore di mare in tutte le tue sfumature.

VitaDaFoodBlogger si rivolge a tutti i veri amanti della cucina di mare: 

Alcune ricette nascono proprio così da un colpo di fulmine al mercato, come quelle di oggi: calamari ripieni di cous cous e moscardini piccanti.

Comprate calamari e moscardini nella vostra pescheria di fiducia e preparate le due ricette di VitaDaFoodBlogger:

Calamari ripieni di cous cous

La ricetta dei calamari ripieni di cous cous

Moscardini piccanti

La ricetta dei moscardini piccanti

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.