Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, menu con primo e secondo al profumo di mare

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, la vera paella spagnola con la carne e il pesce

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, menu con primo e secondo al profumo di mare

Chiara Maci vi fa dimenticare l'inverno con un primo e un secondo a base di pesce. Preparate le ricette di oggi di #VitaDaFoodBlogger e porterete il mare in tavola.

0 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci porta il mare, il sole e l'estate nelle vostre cucine: 

Mare profumo di mare. Vacanza, voglia di vacanza. Ma se non si può partire subito, un modo per ingannare l’attesa è inventarsi dei menu che abbiano il sapore e il profumo del mare… Ci sono quelle mattine che ti svegli e vorresti partire direttamente in pigiama per il mare, poi guardi il calendario e vorresti solo sbattere la testa contro un muro.

#VitaDaFoodBlogger vi suggerisce come ingannare l'attesa delle vacanze estive con due piatti al sapore di mare:

Uno dei miei rimedi a queste mattinate è preparare dei piatti che profumano di vacanze: zeppoline di alghe e i tubetti con lo scorfano.

Preparate i piatti della puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger tutte le volte che vi assale la nostalgia dei pranzi e delle cene al mare: 

Tubetti con lo scorfano

La ricetta dei tubetti con lo scorfano

Zeppole di alghe

La ricetta delle zeppole di alghe

 

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.