Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, idee saporite per usare la pasta sfoglia

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, idee saporite per usare la pasta sfoglia

Chiara Maci vi dimostra la versatilità della pasta sfoglia. Oggi, prepara un rotolo dolce di pasta sfoglia con castagne e uno salato con radicchio e cipolline.

1 condivisione 0 commenti

Chiara Maci torna indietro nel tempo per cucinare due ricette della memoria: 

Un pranzo veloce a Milano e un dolce delle mie domenica a casa della nonna a Bologna. Le ricette di oggi sembrano distanti chilometri, ma hanno qualcosa in comune… Spesso le mie ricette sono ricche di ricordi, come quelle che preparo oggi che non solo mi ricordano momenti diversi della mia vita ma hanno anche in comune la forma: il rotolo.

#VitaDaFoodBlogger vi suggerisce come usare la pasta sfoglia per preparare due deliziose torte arrotolate: 

Un rotolo dolce con le castagne e uno salato con il radicchio, il primo mi ricorda la domenica in famiglia mentre l’altro mi riporta al periodo milanese post università.

Tenete sempre in frigo una confezione di pasta sfoglia per improvvisare rotoli dolci e salati con le ricette di #VitaDaFoodBlogger

Rotolo con radicchio e cipolline

La ricetta del rotolo con radicchio e cipolline

Rotolo di castagne con crema al burro

La ricetta del rotolo di castagne con crema al burro

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.