Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, idee saporite per usare la pasta sfoglia

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, millefoglie di melanzane e fiori di zucca ripieni

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, idee saporite per usare la pasta sfoglia

Chiara Maci vi dimostra la versatilità della pasta sfoglia. Oggi, prepara un rotolo dolce di pasta sfoglia con castagne e uno salato con radicchio e cipolline.

1 condivisione 0 commenti

Chiara Maci torna indietro nel tempo per cucinare due ricette della memoria: 

Un pranzo veloce a Milano e un dolce delle mie domenica a casa della nonna a Bologna. Le ricette di oggi sembrano distanti chilometri, ma hanno qualcosa in comune… Spesso le mie ricette sono ricche di ricordi, come quelle che preparo oggi che non solo mi ricordano momenti diversi della mia vita ma hanno anche in comune la forma: il rotolo.

#VitaDaFoodBlogger vi suggerisce come usare la pasta sfoglia per preparare due deliziose torte arrotolate: 

Un rotolo dolce con le castagne e uno salato con il radicchio, il primo mi ricorda la domenica in famiglia mentre l’altro mi riporta al periodo milanese post università.

Tenete sempre in frigo una confezione di pasta sfoglia per improvvisare rotoli dolci e salati con le ricette di #VitaDaFoodBlogger

Rotolo con radicchio e cipolline

La ricetta del rotolo con radicchio e cipolline

Rotolo di castagne con crema al burro

La ricetta del rotolo di castagne con crema al burro

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.