Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, arancine siciliane in bianco e tempura di verdure

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, arancine siciliane in bianco e tempura di verdure

A tutta frittura: è questo l'obiettivo della puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger. Chiara Maci vi svela qualche accorgimento per avere fritti leggeri e poco unti.

4 condivisioni 1 commento

Chiara Maci si dedica alla frittura: 

Senza abusarne, io al fritto non rinuncio. Anche perché, credetemi, il fritto è unto e pesante, solo quando non si conoscono le regole per prepararlo nel modo giusto… 

#VitaDaFoodBlogger vi insegna alcuni piccoli trucchi per ottenere una frittura leggera:

Vi è mai capitato di preparare delle melanzane fritte e i vostri ospiti non credevano fossero fritte? A me si e le melanzane erano buonissime. Questo perché tutti pensano che il fritto sia unto e pesante ma non è così. Oggi ve lo dimostro preparando le squisite arancine siciliane e la tempura di verdure.

Non bandite la frittura dalle vostre cucine, seguite i consigli di #VitaDaFoodBlogger e imparerete ad apprezzare davvero i fritti:

Arancine in bianco

La ricetta delle arancine in bianco

Tempura di verdure

La ricetta della tempura di verdure

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.