Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, arancine siciliane in bianco e tempura di verdure

Prossimo articolo: Pink Different, il primo episodio completo!

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, arancine siciliane in bianco e tempura di verdure

A tutta frittura: è questo l'obiettivo della puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger. Chiara Maci vi svela qualche accorgimento per avere fritti leggeri e poco unti.

4 condivisioni 1 commento

Chiara Maci si dedica alla frittura: 

Senza abusarne, io al fritto non rinuncio. Anche perché, credetemi, il fritto è unto e pesante, solo quando non si conoscono le regole per prepararlo nel modo giusto… 

#VitaDaFoodBlogger vi insegna alcuni piccoli trucchi per ottenere una frittura leggera:

Vi è mai capitato di preparare delle melanzane fritte e i vostri ospiti non credevano fossero fritte? A me si e le melanzane erano buonissime. Questo perché tutti pensano che il fritto sia unto e pesante ma non è così. Oggi ve lo dimostro preparando le squisite arancine siciliane e la tempura di verdure.

Non bandite la frittura dalle vostre cucine, seguite i consigli di #VitaDaFoodBlogger e imparerete ad apprezzare davvero i fritti:

Arancine in bianco

La ricetta delle arancine in bianco

Tempura di verdure

La ricetta della tempura di verdure

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.