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#VitaDaFoodBlogger, la vera paella spagnola con la carne e il pesce

#VitaDaFoodBlogger vola in Spagna. Oggi la puntata è dedicata interamente al piatto più famoso della cucina tradizionale iberica: la paella alla valenciana.

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Chiara Maci vi fa scoprire la bontà del piatto spagnolo per eccellenza: 

Un piatto da gustare con gli amici, da preparare con amore, con i tempi giusti e senza fretta… si chiama Paella e la voglio condividere con voi… Se ripenso ai viaggi con le amiche mi torna in mente subito la Spagna, le sue meravigliose città, le spiagge e i profumi del piatto tipico. Si proprio lei: la paella!

#VitaDaFoodBlogger vi svela tutti i segreti per preparare una vera paella iberica: 

Per gli spagnoli non è una ricetta, ma un vero e proprio rito per il pranzo della domenica o delle feste. Ne esistono diverse versioni e oggi farò quella classica con carne e pesce, quella valenciana, la mia preferita.

Portate un po' di Spagna in tavola e preparate la paella valenciana con la ricetta di #VitaDaFoodBlogger:

Paella

La ricetta della paella

 

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