Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, millefoglie di melanzane e fiori di zucca ripieni

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, menu a colori con risotto rosso e clafoutis

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, millefoglie di melanzane e fiori di zucca ripieni

Se non sapete mai quale secondo cucinare, la puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger è quella giusta per voi. Chiara Maci prepara i fiori di zucca e le melanzane.

3 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci sottolinea quanto sia bello cucinare pensando a qualcuno e cercando di soddisfarne gusti e preferenze: 

Io da piccola rubavo il cioccolato dalla dispensa, mentre mia sorella sperava che la mamma friggesse le melanzane. È incredibile quanto i gusti miei e di mia sorella fossero diversi. L’amore per la cucina, invece, è lo stesso… Una delle mie citazioni preferite dice: “si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai soltanto preparando da mangiare”. Questo è il vero ingrediente speciale delle mie ricette, soprattutto quando mia sorella sta arrivando qui da me a Milano.

#VitaDaFoodBlogger dedica il menu di oggi a tutti gli amanti delle melanzane e dei fiori di zucca: 

Io sto al cioccolato come mia sorella Angela sta alle melanzane, quindi per cena le preparo due dei suoi piatti preferiti: millefoglie di melanzane con stracciatella e prosciutto cotto e fiori di zucca ripieni.

Fate una bella spesa dal vostro fruttivendolo di fiducia e preparate i piatti di #VitaDaFoodBlogger

Millefoglie di melanzane con prosciutto cotto e stracciatella

La ricetta delle millefoglie di melanzane con prosciutto cotto e stracciatella

Fiori di zucca ripieni

La ricetta dei fiori di zucca ripieni

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.