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#VitaDaFoodBlogger, arista di maiale e involtini di verza e guanciale

La carne di maiale è la regina della puntata di #VitaDaFoodBlogger. Chiara Maci la prepara in modo da renderla più leggera per quanti sono attenti all'alimentazione.

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Chiara Maci vi insegna qualche accorgimento per abbinare gli ingredienti e rendere più leggeri i piatti: 

Poco, di tutto. Piccola semplice regola per regolarsi a tavola come in cucina. Soprattutto quando si parla di cibi che possono essere troppo grassi ma che ogni tanto, cucinati nel modo giusto, possiamo mangiare… Sapete qual è il segreto di una food blogger? Annotarsi tutti gli ingredienti utilizzati nelle ricette per riuscire a creare abbinamenti sempre nuovi, con ingredienti sempre diversi.

#VitaDaFoodBlogger vi propone due piatti con un ingrediente considerato, solitamente, troppo pesante:  

In cucina io amo variare gli ingredienti senza privarmi mai di nulla. Cerco, semplicemente, di cucinare i cibi, soprattutto quelli più grassi, in un modo sano e giusto. Come il maiale, bandito da ogni dieta. Ma se si usano i giusti tagli, fa anche bene! Oggi prepariamo l’arista al latte con cipolla e mele e dei deliziosi involtini di verza con guanciale e ricotta.

Segnatevi le due ricette di #VitaDaFoodBlogger per tutti i momenti in cui vi assale il desiderio di carne di maiale: 

Arista di maiale al latte con le mele

La ricetta dell'arista di maiale al latte con le meleHD

Involtini di verza con ricotta e guanciale

La ricetta degli involtini di verza con ricotta e guancialeHD

 

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