Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, menu vegetariano con semi di zucca e topinambur

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, primo e secondo a base di melanzane e pomodoro

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, menu vegetariano con semi di zucca e topinambur

#VitaDaFoodBlogger vi invita ad accettare un test vegetariano a base di semi di zucca e topinambur. Preparerete un antipasto e un primo semplici e gustosi.

0 condivisioni 0 commenti

 Chiara Maci vi propone un piccolo esperimento culinario: 

Dietro ogni ingrediente c’è sempre un mondo da scoprire. Questo è quello che mi piace del cibo, che ogni giorno cresci un po’ di più imparando qualcosa di nuovo…   Si sa che mi piace sperimentare e la vera sfida è farlo con ingredienti semplici e leggeri.

I protagonisti del duello ai fornelli di #VitaDaFoodBlogger sono i semi di zucca e il topinambur: 

Oggi vi preparo un menu interamente vegetariano.Si parte dall’antipasto: crostone di pane nero con ravanelli, caprino e semi di zucca. Un pane che ricorda il pane nero tipico dell’Alto Adige che potete trovare con tutti i tipi di semi, da quelli di zucca a quelli di girasole. E come primo una crema di topinambur profumata all’aneto.

Accettate la sfida vegetariana di #VitaDaFoodBlogger e preparate le due ricette qui sotto: 

Crostone di pane nero con caprino, ravanelli e semi di zucca

La ricetta del crostone di pane nero con caprino, ravanelli e semi di zucca

Crema di topinambur con cubetti di pane croccante

La ricetta della crema di topinambur con cubetti di pane croccante

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.