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#VitaDaFoodBlogger, menu vegetariano con semi di zucca e topinambur

#VitaDaFoodBlogger vi invita ad accettare un test vegetariano a base di semi di zucca e topinambur. Preparerete un antipasto e un primo semplici e gustosi.

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 Chiara Maci vi propone un piccolo esperimento culinario: 

Dietro ogni ingrediente c’è sempre un mondo da scoprire. Questo è quello che mi piace del cibo, che ogni giorno cresci un po’ di più imparando qualcosa di nuovo…   Si sa che mi piace sperimentare e la vera sfida è farlo con ingredienti semplici e leggeri.

I protagonisti del duello ai fornelli di #VitaDaFoodBlogger sono i semi di zucca e il topinambur: 

Oggi vi preparo un menu interamente vegetariano.Si parte dall’antipasto: crostone di pane nero con ravanelli, caprino e semi di zucca. Un pane che ricorda il pane nero tipico dell’Alto Adige che potete trovare con tutti i tipi di semi, da quelli di zucca a quelli di girasole. E come primo una crema di topinambur profumata all’aneto.

Accettate la sfida vegetariana di #VitaDaFoodBlogger e preparate le due ricette qui sotto: 

Crostone di pane nero con caprino, ravanelli e semi di zucca

La ricetta del crostone di pane nero con caprino, ravanelli e semi di zucca

Crema di topinambur con cubetti di pane croccante

La ricetta della crema di topinambur con cubetti di pane croccante

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