Stai leggendo: Barrette di riso soffiato e cioccolato al latte: una squisita merenda

Prossimo articolo: Baci di frolla al cacao con ripieno a sorpresa a base di panna

Letto: {{progress}}

Barrette di riso soffiato e cioccolato al latte: una squisita merenda

Le merende fatte in casa sono sempre migliori di quelle confezionate, anche quando sono a base di cioccolato. Ecco perché ti propongono le mie barrette di riso.

Barrette di riso soffiato

3 condivisioni 0 commenti

Proprio come me, anche i miei nipoti adorano il cioccolato e ho deciso di premiarli con una merenda cioccolatosa.

In realtà non è una merenda molto leggera, quindi va mangiata una volta ogni tanto. Si tratta però di una merendina fatta in casa e, per quanto ricca di cioccolato, è sempre migliore dei dolci confezionati.

La ricetta è velocissima e puoi prepararla anche con i tuoi bambini in veste di mini collaboratori. 

Informazioni

  • Difficoltà Facile
  • Metodo di cottura A bagnomaria
  • Categoria Pasticcini e biscotti
  • Preparazione 60 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Tempo totale 75 minuti
  • Dosi 4

Ingredienti

  • Burro35 gr
  • Cioccolato al latte500 gr
  • Riso soffiato100 gr

Preparazione

  1. Fai sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria insieme al burro.

  2. Metti il riso soffiato in una ciotola e aggiungi il cioccolato appena sciolto fino a ricoprire ogni singolo chicco di riso.

  3. Stendi il composto su una teglia ricoperta da carta forno, livella per bene e fallo raffreddare in frigo.

  4. Taglia a cubetti creando delle mini porzioni e servi.

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.