Stai leggendo: Barrette di riso soffiato e cioccolato al latte: una squisita merenda

Letto: {{progress}}

Barrette di riso soffiato e cioccolato al latte: una squisita merenda

Le merende fatte in casa sono sempre migliori di quelle confezionate, anche quando sono a base di cioccolato. Ecco perché ti propongono le mie barrette di riso.

Barrette di riso soffiato

3 condivisioni 0 commenti Il voto di 42 utenti

Proprio come me, anche i miei nipoti adorano il cioccolato e ho deciso di premiarli con una merenda cioccolatosa.

In realtà non è una merenda molto leggera, quindi va mangiata una volta ogni tanto. Si tratta però di una merendina fatta in casa e, per quanto ricca di cioccolato, è sempre migliore dei dolci confezionati.

La ricetta è velocissima e puoi prepararla anche con i tuoi bambini in veste di mini collaboratori. 

Informazioni

Ingredienti

  • Burro 35 gr
  • Cioccolato al latte 500 gr
  • Riso soffiato 100 gr

Preparazione

  1. Fai sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria insieme al burro.

  2. Metti il riso soffiato in una ciotola e aggiungi il cioccolato appena sciolto fino a ricoprire ogni singolo chicco di riso.

  3. Stendi il composto su una teglia ricoperta da carta forno, livella per bene e fallo raffreddare in frigo.

  4. Taglia a cubetti creando delle mini porzioni e servi.

Vota la ricetta

Commenta

Leggi anche

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.