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#VitaDaFoodBlogger, la cucina tradizionale romana rivisitata

#VitaDaFoodBlogger rivisita due piatti tradizionali della cucina romana: la cacio e pepe e la carbonara. Scoprite i cambiamenti apportati alle ricette classiche.

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Chiara Maci viaggia tra i piatti della cucina tradizionale capitolina: 

Fare un giro per Roma con una Vespa come la Hepburn o farlo con una forchetta? La mia risposta è assolutamente tutte e due. Oggi comincio con la forchetta, preparando due piatti romani… Avete presente “Vacanze Romane”, il giro in vespa per le vie della città eterna? Si, l’ho fatto anche io!

#VitaDaFoodBlogger vi suggerisce come rivisitare i piatti tradizionali senza stravolgerne troppo il sapore: 

Oggi vi porto nella tradizione romana con due must: la cacio e pepe e la classica carbonara, ma preparati a modo mio!

Rendete originali i vostri menu con due primi classici insaporiti dalle piccole variazioni proposte da #VitaDaFoodBlogger

Spaghettoni cacio e pepe

La ricetta degli spaghettoni cacio e pepe

Tonnarelli alla carbonara con asparagi

La ricetta dei tonnarelli alla carbonara con asparagi

Vi piace creare sempre nuovi piatti? Che ne dite di mettervi alla prova partecipando al concorso #Mesedafoodblogger? I migliori vinceranno una Cooking Class insieme a Chiara Maci. 

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