Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, gnocchi di patate e melanzane a funghetto

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, cotoletta di merluzzo e muffin di carote

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, gnocchi di patate e melanzane a funghetto

Chiara Maci prepara un primo classico della tradizione italiana: gli gnocchi. Scoprite come impastarli e come insaporirli con un condimento a base di melanzane.

39 condivisioni 13 commenti

Chiara Maci racconta le sue prime prove in cucina: 

Nuvole di farina e tante risate. Ecco come potrei descrivere i miei primi tentativi in cucina, insieme a mia madre, che con molta pazienza fingeva di farsi aiutare da noi bambini …

#VitaDaFoodBlogger vi propone un primo classico come gli gnocchi, rivisitato grazie all'aggiunta di un condimento a sorpresa: 

Uno dei miei primi ricordi in cucina è quando da bambina insieme ai miei fratelli impastavo gnocchi con mia mamma. Farina dappertutto, tante risate, il calore dell’impasto tra le mani e un’atmosfera ricca di amore. Adesso anche io ho la mia piccola aiutante. Oggi li preparo per voi, gnocchi di patate con un classico di casa Maci: le melanzane a funghetto.

Comprate un chilo di patate novelle e impastate gli gnocchi seguendo le ricette di #VitaDaFoodBlogger

Gnocchi di patate

La ricetta degli gnocchi di patate

Melanzane a funghetto

La ricetta delle melanzane al funghetto

La cucina è il vostro secondo mestiere? Mettetevi alla prova partecipando al concorso #Mesedafoodblogger. I migliori vinceranno una Cooking Class con Chiara Maci. 

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.