Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, gnocchi di patate e melanzane a funghetto

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, gnocchi di patate e melanzane a funghetto

Chiara Maci prepara un primo classico della tradizione italiana: gli gnocchi. Scoprite come impastarli e come insaporirli con un condimento a base di melanzane.

39 condivisioni 13 commenti

Chiara Maci racconta le sue prime prove in cucina: 

Nuvole di farina e tante risate. Ecco come potrei descrivere i miei primi tentativi in cucina, insieme a mia madre, che con molta pazienza fingeva di farsi aiutare da noi bambini …

#VitaDaFoodBlogger vi propone un primo classico come gli gnocchi, rivisitato grazie all'aggiunta di un condimento a sorpresa: 

Uno dei miei primi ricordi in cucina è quando da bambina insieme ai miei fratelli impastavo gnocchi con mia mamma. Farina dappertutto, tante risate, il calore dell’impasto tra le mani e un’atmosfera ricca di amore. Adesso anche io ho la mia piccola aiutante. Oggi li preparo per voi, gnocchi di patate con un classico di casa Maci: le melanzane a funghetto.

Comprate un chilo di patate novelle e impastate gli gnocchi seguendo le ricette di #VitaDaFoodBlogger

Gnocchi di patate

La ricetta degli gnocchi di patate

Melanzane a funghetto

La ricetta delle melanzane al funghetto

La cucina è il vostro secondo mestiere? Mettetevi alla prova partecipando al concorso #Mesedafoodblogger. I migliori vinceranno una Cooking Class con Chiara Maci. 

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.