Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, risotto allo zafferano e ossobuco alla milanese

Prossimo articolo: Intervista esclusiva a Cristiana Dell'Anna, Patrizia in Gomorra 3

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, risotto allo zafferano e ossobuco alla milanese

Chiara Maci dedica la puntata di #VitaDaFoodBlogger a Milano e ai due piatti più rappresentativi della cucina meneghina: il risotto allo zafferano con l'ossobuco.

0 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci vi accompagna alla scoperta dei sapori della cucina milanese: 

Bella Milano! Città del futuro, dello stile, della bellezza e della tradizione. Per assaporare la Milano di oggi, basta fare un giro nei nuovi quartieri dalle architetture d’avanguardia. Per quella di ieri, bisogna tornare ai sapori intensi della sua cucina… Per me Milano è stata la città del cambiamento. In tutto: dall’abitare da sola allo stile di vita.

La puntata di oggi #VitaDaFoodBlogger è dedicata interamente a due classici della tradizione culinaria meneghina: 

Milano è la mia città adesso, e la amo perché è moderna, europea, ma anche antica e piena di tradizioni. Oggi porto in tavola un po’ della sua anima e della sua bellezza, con due ricette da servire insieme: il risotto allo zafferano e l’ossobuco alla milanese.

Pronti a preparare un pranzo alla milanese? Allora, segnatevi le due ricette qui di seguito di #VitaDaFoodBlogger

Risotto allo zafferano

Ricetta del risotto allo zafferano

Ossobuchi di vitello

Ricetta ossobuchi di vitello

Organizzate spesso pranzi e cene e i vostri amici vi dicono sempre che i vostri piatti sono da gara di cucina? Il concorso #Mesedafoodblogger è quello che fa per voi! I migliori partecipanti vinceranno una Cooking Class con Chiara Maci. 

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.