Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, frittata e spaghetti con colatura di alici

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, zucchine alla scapece e cous cous con gamberi

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, frittata e spaghetti con colatura di alici

La mozzarella e la colatura di alici sono i protagonisti della puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger. Chiara Maci vi propone un primo e un secondo davvero squisiti.

17 condivisioni 7 commenti

Chiara Maci vi fa scoprire un ingrediente davvero particolare: 

In cucina ognuno ha i suoi vizi e le sue ossessioni. Io ne ho tante, ma quella per la mozzarella è davvero cronica. Sa di casa, di infanzia, di momenti felici… Mozzarella e colatura di alici. Ecco le mie ossessioni sono queste, insieme alla soppressata, ai limoni e ai pomodori. Potrei aggiungerne altre, ma la smetto. Provengono tutte dalla Campania, sono specialità cilentine che hanno il profumo della mia infanzia, profumano di sud e di casa Maci.

Le ricette di oggi di #VitaDaFoodBlogger sono un vero e proprio omaggio alla tradizione culinaria campana: 

Oggi cucino insieme a voi due ricette che hanno come protagonisti proprio questi due ingredienti. Preparo la mitica frittata di mia madre con le zucchine, il basilico e la mozzarella fiordilatte e gli spaghetti con la colatura di alici.

Usate le due ricette di #VitaDaFoodBlogger per preparare un pranzo o una cena ricche di profumi e sapori: 

Frittata di zucchine con basilico e fiordilatte

La ricetta della frittata di zucchine con basilico e fiordilatteHD

Spaghettoni con colatura di alici

La ricetta degli spaghettoni con colatura di aliciHD

Vi piacerebbe prendere parte ad una Cooking Class con Chiara Maci? È semplicissimo, basta partecipare al concorso #Mesedafoodblogger e mettercela tutta per risultare tra i migliori. 

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.