Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, polpette di carne al sugo e polpette di sarde

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, menu di montagna con polenta e tartare di speck

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, polpette di carne al sugo e polpette di sarde

#VitaDaFoodBlogger si dedica alle polpette: Chiara Maci prepara una versione classica con il macinato di vitello e il sugo e una versione marinara con le sarde.

0 condivisioni 0 commenti

Avete mai pensato che preparare le polpette potesse essere un'attività antistress? Scoprite come rilassarvi facendo polpette insieme a Chiara Maci:

Certe ricette possono essere anche un ottimo antistress. Per esempio? Fare polpette. Strizzare, mischiare e appallottolare l’impasto è un vero esercizio rilassante, che si conclude nel migliore dei modi: nel piatto… Quella tra me e le polpette è una lunga storia d’amore che inizia quando, da bambina, aspettavo con ansia le polpette più buone del mondo, quelle della nonna Chiara.

#VitaDaFoodBlogger vi propone ben due ricette diverse per cucinare gustose polpette: 

Una passione che non è mai finita, e che ho trasmesso a mia figlia Bianca, che le adora. Quindi preparatevi perché oggi si appallottola senza sosta. Faccio le polpette al sugo e le polpette di sarde.

Se adorate le polpette, segnatevi le due ricette qui sotto della puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger

Polpette al sugo 

La ricetta delle polpette al sugo

Polpette di sarde 

La ricette delle polpette di sardeHD

Siete dei maestri dei fornelli? Cimentatevi con la vostra ricetta preferita e partecipate al concorso #Mesedafoodblogger. I più bravi potranno partecipare ad una Cooking Class con Chiara Maci. 

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.