Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, zucchine alla scapece e cous cous con gamberi

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, budino al cacao e panini ripieni al kamut

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, zucchine alla scapece e cous cous con gamberi

La puntata di #VitaDaFoddBlogger vi fa scoprire due piatti regionali influenzati da cucine internazionali: le zucchine alla scapece e il cous cous arabo-siciliano.

24 condivisioni 1 commento

I gusti alimentari cambiano di continuo, come vi racconta anche Chiara Maci

Il detto tale madre, tale figlia, per fortuna non è sempre vero. La mia Bianca, alla sua età, mangia ed è curiosa di assaggiare tutto, io invece, non mangiavo quasi nulla da bambina… tanto è vero che ero soprannominata “Pastina” perché mangiavo solo pastina col formaggio. Per fortuna sono cambiata crescendo. Bianca invece mi sorprende ogni giorno, mangia cose che io non avrei nemmeno toccato.

#VitaDaFoodBlogger vi propone due ricette con ingredienti che si apprezzano solitamente con il tempo, come la menta e la misticanza: 

La menta ad esempio, da piccola non mi piaceva, oggi è una delle mie erbe aromatiche preferite. E la userò per preparare le mitiche zucchine alla scapace. E poi un cous cous con gamberi rossi su misticanza e agrumi.

Controllate la vostra dispensa, mettete sul banco della cucina tutti gli ingredienti e seguite i passaggi delle ricette della puntata di #VitaDaFoodBlogger

Zucchine alla scapece

La ricetta delle zucchine alla scapece

Cous cous con gamberi rossi su misticanza e agrumi

La ricetta del cous cous con gamberi rossi su misticanza e agrumiHD

La cucina è il vostro regno? Oggi avete un'occasione per vincere una Cooking Class con Chiara Maci, basta partecipare al concorso #Mesedafoodblogger

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.