Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, menu di montagna con polenta e tartare di speck

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, budino al cacao e panini ripieni al kamut

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, menu di montagna con polenta e tartare di speck

La polenta e la tartare di #VitaDaFoddBlogger sono destinate agli amanti della montagna. Tenetevi pronti a sciare e a recuperare energie con i piatti di Chiara Maci!

0 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci vi porta in montagna e vi fa scoprire i piatti migliori per ritemprarsi dopo una giornata sugli sci: 

Quest’anno la tradizione della montagna continua: sarà bellissimo vedere la mia bambina giocare con la neve come ho fatto io e rivedermi nelle sue scoperte. Quando parlo di polenta, speck o mele immediatamente mi viene in mente la montagna. Il calore del camino, la neve e quella fame incredibile dopo una giornata passata a sciare.

#VitaDaFoodBlogger vi propone due classici dei menu montanari: 

Ecco l’ispirazione di oggi. Preparo una polenta con ragù di cinghiale e una tartare di mele e speck.

Provate le ricette della puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger, sono perfette anche per una calda serata invernale con gli amici: 

Polenta con ragù di cinghiale

La ricetta della polenta con ragù di cinghialeHD

Tartare di speck e mele

La ricetta della tartare di speck e meleHD

Mettetevi alla prova in cucina e partecipate al concorso #MesedaFoodBlogger, potreste essere i fortunati vincitori di una Cooking Class con Chiara Maci!

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.