Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, gattò di patate e polpette di ricotta e tonno

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, gattò di patate e polpette di ricotta e tonno

#VitaDaFoodBlogger porta la tradizione in tavola con due piatti classici: il gattò di patate, prosciutto e mozzarella e le polpette di ricotta e tonno al forno.

15 condivisioni 4 commenti

Chiara Maci fa un tuffo nel passato fino al periodo dell'infanzia e alla cucina della sua mamma: 

Ci sono profumi che hanno il potere di farti tornare bambina. Il gattò nel forno mi riporta subito nella cucina della mamma. Oggi che lo cucino, spero di trasmettere a Bianca questa sensazione…

 #VitaDaFoodBlogger vi fa scoprire un grande classico delle tavole napoletane: 

Quando preparo una ricetta per il mio blog spesso la faccio pensando a una persona in particolare. Quella di oggi la dedico a mio fratello Stefano. Il gattò infatti è il suo piatto preferito, nella ricetta originale di casa Maci. E poi preparo la mia versione delle polpette di ricotta e tonno.

Riscaldate il forno e tenetevi pronti a preparare i piatti della puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger

Gattò di patate

La ricetta del gattò di patateHD

Polpette di ricotta e tonno

La ricetta delle polpette di ricotta e fornoHD

Che ne dite di non fermarsi a queste ricette e preparare qualcosa di buono per il concorso #Mesedafoodblogger? I fortunati vincitori del concorso parteciperanno ad una Cooking Class con Chiara Maci!

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.