Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, gattò di patate e polpette di ricotta e tonno

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, menu spagnolo con empanadas e patatas bravas

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, gattò di patate e polpette di ricotta e tonno

#VitaDaFoodBlogger porta la tradizione in tavola con due piatti classici: il gattò di patate, prosciutto e mozzarella e le polpette di ricotta e tonno al forno.

15 condivisioni 4 commenti

Chiara Maci fa un tuffo nel passato fino al periodo dell'infanzia e alla cucina della sua mamma: 

Ci sono profumi che hanno il potere di farti tornare bambina. Il gattò nel forno mi riporta subito nella cucina della mamma. Oggi che lo cucino, spero di trasmettere a Bianca questa sensazione…

 #VitaDaFoodBlogger vi fa scoprire un grande classico delle tavole napoletane: 

Quando preparo una ricetta per il mio blog spesso la faccio pensando a una persona in particolare. Quella di oggi la dedico a mio fratello Stefano. Il gattò infatti è il suo piatto preferito, nella ricetta originale di casa Maci. E poi preparo la mia versione delle polpette di ricotta e tonno.

Riscaldate il forno e tenetevi pronti a preparare i piatti della puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger

Gattò di patate

La ricetta del gattò di patateHD

Polpette di ricotta e tonno

La ricetta delle polpette di ricotta e fornoHD

Che ne dite di non fermarsi a queste ricette e preparare qualcosa di buono per il concorso #Mesedafoodblogger? I fortunati vincitori del concorso parteciperanno ad una Cooking Class con Chiara Maci!

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.