Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, menu spagnolo con empanadas e patatas bravas

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, menu spagnolo con empanadas e patatas bravas

Chiara Maci viaggia nei paesi iberici con la cucina e vi propone due piatti tipici dell'ora dell'aperitivo: le empanadas argentine e le patatas bravas spagnole.

3 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci vi porta fino in Spagna proponendovi di sperimentare i sapori della cucina iberica: 

Al ritorno da un mio viaggio, ogni ricordo è un sapore, che poi provo a riprodurre nei miei piatti. È il modo che preferisco di raccontare quel Paese ai miei amici… Chi è stato in Spagna, ad esempio, sa cos’è l’ir de tapas, cioè l’aperitivo! È abitudine degli spagnoli girare per locali prima di cena provando antipasti di tutti i tipi.

La puntata di #VitaDaFoodBlogger vi insegna come preparare due piatti etnici perfetti per una apericena con gli amici:

Oggi voglio condividere con voi due deliziose ricette, da assaggiare con un bicchiere di sangria: le patatas bravas e le empanadas. Perfette per un aperitivo tra amici!

Trasformate la vostra casa in un angolo di Spagna e seguite le due ricette di #VitaDaFoodBlogger:

Patatas Bravas

La ricetta delle patatas bravasHD

Empanadas

La ricetta delle empanadasHD

Se cucinare significa anche divertirsi perché non partecipare al concorso #Mesedafoodblogger? I migliori partecipanti vinceranno una Cooking Class con Chiara Maci. 

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.