Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, menu spagnolo con empanadas e patatas bravas

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, bocconcini di pollo con purè e banane a stick

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, menu spagnolo con empanadas e patatas bravas

Chiara Maci viaggia nei paesi iberici con la cucina e vi propone due piatti tipici dell'ora dell'aperitivo: le empanadas argentine e le patatas bravas spagnole.

3 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci vi porta fino in Spagna proponendovi di sperimentare i sapori della cucina iberica: 

Al ritorno da un mio viaggio, ogni ricordo è un sapore, che poi provo a riprodurre nei miei piatti. È il modo che preferisco di raccontare quel Paese ai miei amici… Chi è stato in Spagna, ad esempio, sa cos’è l’ir de tapas, cioè l’aperitivo! È abitudine degli spagnoli girare per locali prima di cena provando antipasti di tutti i tipi.

La puntata di #VitaDaFoodBlogger vi insegna come preparare due piatti etnici perfetti per una apericena con gli amici:

Oggi voglio condividere con voi due deliziose ricette, da assaggiare con un bicchiere di sangria: le patatas bravas e le empanadas. Perfette per un aperitivo tra amici!

Trasformate la vostra casa in un angolo di Spagna e seguite le due ricette di #VitaDaFoodBlogger:

Patatas Bravas

La ricetta delle patatas bravasHD

Empanadas

La ricetta delle empanadasHD

Se cucinare significa anche divertirsi perché non partecipare al concorso #Mesedafoodblogger? I migliori partecipanti vinceranno una Cooking Class con Chiara Maci. 

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.