Stai leggendo: Banane stick con il cioccolato fondente e gli zuccherini colorati

Letto: {{progress}}

Banane stick con il cioccolato fondente e gli zuccherini colorati

La mia ricetta di oggi è destinata a tutti i genitori che non riescono a fare mangiare la frutta ai propri bambini: le banane stick li conquisteranno sicuramente.

0 condivisioni 0 commenti Il voto di 12 utenti

Per i vostri bambini, ecco un dolce goloso, colorato e molto divertente. Si prepara in due minuti ed è un ottimo modo per far mangiare la frutta ai più piccoli.

Servono solo tre ingredienti: cioccolato, banane e zuccherini colorati. Io uso quelli che a Napoli si chiamano “diavulilli”. Si utilizzano di solito per gli struffoli, ma voi potete usare anche degli zuccherini di altri colori e dimensioni oppure della frutta secca tritata.

Pronti a fare felici i piccoli di casa? Seguitemi passo passo nella preparazione di questi bastoncini di frutta.

Informazioni

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 150 gr
  • Banane 4
  • Zucchero colorato 4 cucchiai

Preparazione

  1. Sbucciate le banane e tagliatele a metà. Scegliete banane non troppo mature.

  2. Infilate le banane con degli stecchini, in modo che sia più facile mangiarle. Disponetele in una teglia e mettetele in freezer per due o tre ore.

  3. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Una volta tolte le banane dal freezer, intingetele nel cioccolato sciolto e poi passatele nello zucchero colorato o nella frutta secca tritata. 

Vota la ricetta

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.