Stai leggendo: Banane stick con il cioccolato fondente e gli zuccherini colorati

Prossimo articolo: Pasta frolla con ripieno di cioccolato e pistacchi non salati

Letto: {{progress}}

Banane stick con il cioccolato fondente e gli zuccherini colorati

La mia ricetta di oggi è destinata a tutti i genitori che non riescono a fare mangiare la frutta ai propri bambini: le banane stick li conquisteranno sicuramente.

Banane stick

0 condivisioni 0 commenti

Per i vostri bambini, ecco un dolce goloso, colorato e molto divertente. Si prepara in due minuti ed è un ottimo modo per far mangiare la frutta ai più piccoli.

Servono solo tre ingredienti: cioccolato, banane e zuccherini colorati. Io uso quelli che a Napoli si chiamano “diavulilli”. Si utilizzano di solito per gli struffoli, ma voi potete usare anche degli zuccherini di altri colori e dimensioni oppure della frutta secca tritata.

Pronti a fare felici i piccoli di casa? Seguitemi passo passo nella preparazione di questi bastoncini di frutta.

Informazioni

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 150 gr
  • Banane 4
  • Zucchero colorato 4 cucchiai

Preparazione

  1. Sbucciate le banane e tagliatele a metà. Scegliete banane non troppo mature.

  2. Infilate le banane con degli stecchini, in modo che sia più facile mangiarle. Disponetele in una teglia e mettetele in freezer per due o tre ore.

  3. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Una volta tolte le banane dal freezer, intingetele nel cioccolato sciolto e poi passatele nello zucchero colorato o nella frutta secca tritata. 

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.