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Involtini di primo sale, peperoni e basilico gratinati in forno

Secondo me i peperoni non sono per niente indigesti, anzi se spelati a dovere risultano leggeri e gustosi. Ve li propongo come base per gli involtini di primo sale.

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Anche se non sono vegetariana, adoro le verdure. I peperoni poi sono uno dei miei ingredienti preferiti.

Molti pensano che siano poco digeribili, ma in realtà basta trattarli nel modo giusto, togliendo la pelle prima o dopo la cottura.

Questa ricetta, oltre ad essere squisita, è davvero velocissima da fare. Potete prepararla anche all’ultimo minuto, soprattutto se vi capita di avere un ospite vegetariano - ma anche onnivoro - imprevisto!

Inserite nella lista della spesa peperoni e primo sale e cominciate a guardare il video della ricetta. 

Informazioni

Ingredienti

  • Peperoni 3
  • Primo sale 5 fette
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Disponete i peperoni su una teglia ricoperta da carta da forno, senza aggiungere olio. Infornate per un’ora a 180/200°.

  2. Per il ripieno dei miei involtini ho scelto il primo sale, un formaggio che non perde tanti liquidi (a differenza della mozzarella) ed è perfetto per essere cotto in forno. Affettatelo e tagliate ogni fetta in 4 bocconcini.

  3. Togliete i peperoni dal forno, lasciateli raffreddare e levate la pelle e i semini. Tagliateli in piccole striscioline con cui avvolgerete i bocconcini di primo sale.

  4. A questo punto disponete gli involtini in forno, cospargeteli di pangrattato e parmigiano, aggiungete un filo d’olio e mettete a gratinare in forno per 15 minuti. Servite guarnendo con le foglie di basilico.

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